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Cómo hacer un buen Bife de Chorizo a la parrilla

06 de Junio

Las brasas listas, esparcidas, y la parrilla ya alcanzó temperatura. Nuestros bifes ya reposando en vinagre de vino tinto y un toque de pimienta, nos esperan ansiosos.

El Costillar

06 de Junio

El primer paso es el primordial, elegir un buen costillar, por supuesto, Chorti Beef. Debemos admirarlo de punta a punta, darle vuelta y mirar los huesos.

El Carbón

06 de Junio

El fuego tiene su personalidad, tiene sus estados y sus emociones, debemos respetarlo como es.

Reacción de Maillard

06 de Junio

La reacción de Maillard es un conjunto de reacciones químicas producidas entre las proteínas y azúcares.

¿Qué es el líquido rojo que sale de la carne cruda?

06 de Junio

Contrario a lo que se puede pensar, no es sangre, sino un líquido lleno de mioglobina, una proteína que ayuda a los músculos.

¿Por qué la carne envasada es oscura?

06 de Junio

Esto sucede debido a la ausencia de oxígeno. Ahora, eso no significa que esté mala.